Heute möchte ich Euch unser Limonadenrezept vorstellen und beschreiben wie man eigenen Limonadensirup herstellt.
Alle Beiträge von Alexander
Kokos-Tapioka Pudding auf Aprikosen-Relish
Heute hab ich im Supermarkt Tapiokaperlen (Sago) entdeckt und mich informiert was man mit diesen Stärkeperlen alles machen kann. Kokos-Tapioka Pudding auf Aprikosen-Relish weiterlesen
Käsekuchen ohne Boden (Glutenfrei)
Diesen Käsekuchen können auch Glutennallergiker gefahrlos verzehren. Das Rezept ist schnell umgesetzt und das Ergebnis sehr lecker.
Lomo Saltado
Es steht auf jeder Speisekarte und auch Mittags wird Lomo Saltado in fast allen Restaurants in Peru angeboten. Für viele Peruaner ist es das absolute Lieblings-Essen. Da wir eine Austauschschülerin aus Peru zu Gast hatten war es klar das wir einmal Lomo kochen mussten.
Thai Curry mit Hähnchen
Nach langer Abstinenz wurde heute wieder etwas neues gekocht. Da wir zwei Versionen dieses Gerichts benötigten habe ich eine vegane Version und eine mit Hähnchengeschnetzeltem gekocht
Schweinelende mit Zwiebel-, Champignon-, Sahnesoße an Bandnudeln
Da heute am Feiertag etwas schneller und ohne großen Aufwand gekocht werden soll, habe ich ein altes Rezept aus meiner Jungend wieder hervorgekramt. Heute nutzen wir eine fertige Zwiebelsuppe um schnell an das Ziel zu kommen.
Schweinelende mit Zwiebel-, Champignon-, Sahnesoße an Bandnudeln weiterlesen
Vegetarische Lasagne mit Linsen und Karotte(n)
Heute haben wir eines unserer Lieblingsgerichte einmal ohne Hackfleisch zubereitet. Mann soll es kaum glauben aber die vegetarische Version schmeckt wirklich lecker.
World of Nutella
Sicherlich kennt jeder Nutella – aber viele wissen nicht, dass es neben den zwei Sorten in Europa (Nord- und Südnutella) auch noch internationale geschmackliche Unterschiede gibt. World of Nutella weiterlesen
Biohühnchen an Ofengemüse mit Kartoffelspalten
Wenn man Hühner hält ist irgendwann der Zeitpunkt gekommen diese auch zu schlachten. Hier ist ein leckeres Rezept das man in einem Backofen zubereiten kann.
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Hier mein Rezept für Rinderroulade. Ich bereite die Roulade im Dampfkochtopf zu und gare die Klöße 20 Minuten im Dampfgarer bei 95°C. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelklößen weiterlesen