Natchos Grande (US Version)

Heute ist „Fiesta Mexicana“ am Abend auf besonderen Wunsch der Kinder („wir möchten überbackene Chips“).

Dazu benötigt man:

  • 500g Tortilla Chips
  • 2 weiche Avocados
  • 1 Glas Salsa
  • 250g Schmand
  • 250g Sauerrahm
  • 250g Crème Fraîche
  • eine kleine Dose Kidney-Bohnen
  • 200g geriebener Käse
  • 400g Rinderhackfleisch

Das Hackfleisch scharf anbraten und gut mit Pfeffer würzen. Tortilla Chips auf einem Blech verteilen und das angebratene Hackfleich darüber geben. Avocados zusammen mit etwas Schmand pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bohnen in einem kleinen Topf erwärmen und ebenfalls pürieren. Schmand, Sauerrahm und Crème Fraîche verrühren,  mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Das Avocadomouse, das Bohnenpürree und das Crème Fraîche-Gemisch über die Chips verteilen und zuletzt alles mit Käse bestreuen.

Ab in den Ofen bei 160C für 15-20 Minuten backen. Guten Appetit.

 

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