Schweinelende mit Zwiebel-, Champignon-, Sahnesoße an Bandnudeln

Da heute am Feiertag etwas schneller und ohne großen Aufwand gekocht werden soll, habe ich ein altes Rezept aus meiner Jungend wieder hervorgekramt.  Heute nutzen wir eine fertige Zwiebelsuppe um schnell an das Ziel zu kommen.

Zutaten

  • zwei Beutel Zwiebelsuppe
  • 200g  frische Champignons
  • zwei Päckchen (300g)  Sahne
  • zwei kleine Schweinelenden
  • 4 Eier
  • 400g De Cecco – Hartweizengrieß – Semola
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für den Nudelteig die Eier eine Prise Salz und dem Grieß zu einem festen Teig verarbeiten und für ca. 1 STD in Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen.

In einer Auflaufform Sahne und Zwiebelsuppe mischen, dann die Schweinelende in die Form legen. Bei 170° C im Backofen 35 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Nach den 35 Minuten zu der Auflaufform geben und weitere 25 Minuten backen.

Den Nudelteig zu Bandnudel  verarbeiten und die Nudel 3-4 Minuten kochen.

 

 

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