Nach langer Abstinenz wurde heute wieder etwas neues gekocht. Da wir zwei Versionen dieses Gerichts benötigten habe ich eine vegane Version und eine mit Hähnchengeschnetzeltem gekocht
Zutaten:
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Tasse Wasser
- 1 Tl roter Thai Curry
- 1 El brauner Zucker
- 2 El Erdnussbutter
- 2 El Peanut Sauce Mix
- Frühlingszwiebeln
- 2 Paprika
- 200g Champignons
- 4 Möhren
- 100g geschnittener Bambus
- 50g mini Maiskolben
- 200g Hähnchengeschnetzeltes (2 EL Sesamöl zu anbraten)
Zubereitung:
Für die Soße Peanut Mix, Kokosmilch, Wasser und roten Curry in einer tiefen Pfanne oder Wok aufkochen. Zucker hinzugeben und etwas einkochen lassen. Danach das Gemüse hinzugeben und bist zur gewünschten Bissfestigkeit dünsten. Zum Schluss die geviertelten Champignons hinzugeben.
Wenn gewünscht die Hähnchenstreifen in Sesamöl anbraten und gemeinsam mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.