Nudeln nach Art von Lleida

Dieses spanische Nudelgericht gibt es bei uns immer einmal wieder. Es ist schnell zu kochen und schmeckt sehr gut.

Zutaten

  • 4 kleine Schweineschnitzel oder Kotlett
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 3 Zehen Knoblauch, gepresst
  • 200g Bratwurstbrät
  • 3 reife Fleischtomaten, enthäutet und in Würfeln (oder Tomaten aus der Dose)
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 250g fideos, ersatzweise Suppennudeln

Zubereitung

Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Butterfett glasig andünsten. Dann Bratwurstbrät untermischen und anbraten. Tomaten dazugeben und kurz schmoren lassen. Brühe angießen und einkochen lassen.  Mit Salz, Pfeffer und Paprika würtzen, Die Nudel hinzugeben und alles gut vermischen. Dann das Fleisch Auflegen und mit so viel Wasser zugießen bis alles bedeckt ist. Alle Zutaten garen bis die Nudel bissfest sind. Zum Abschluss nochmals abschmecken.

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